Leitung der Jugendkirche neu besetzt

LIMBURG.- Jody Antony (40) übernimmt ab 1. Februar 2017 die Leitung der Jugendkirche CROSSOVER in Limburg. Dabei freut er sich besonders darauf, den Jugendlichen zu begegnen. "Die Jugendkirchen zeichnen sich dadurch aus, dass verschiedene Jugendliche zusammenkommen. Glauben wird dort anders erfahrbar. Das zeigt sich zum Beispiel bei Gruppenleiter-Schulungen und Advents- oder Fastenaktionen", sagt Antony.

Antony arbeitet seit 2002 im Bistum Limburg. Dabei war er zunächst als Pastoralreferent in den Pfarreien Lahnstein und Wiesbaden-Sonnenberg tätig. Seit acht Jahren arbeitete er als Referent in der Ministrantenarbeit und organisierte unter anderem die Ministranten-Wallfahrten nach Rom oder den Mini-Tag. Zudem unterstützte er die Gemeinden in der Ministranten-Arbeit.

Antony wurde in Mainz geboren und ist in Wiesbaden aufgewachsen, wo er auch heute lebt. An der Johannes Gutenberg-Universität in Mainz hat er Theologie studiert. (fes)