Andreas Fuchs kommissarisch Dekan des Bezirks Limburg

LIMBURG.- Pfarrer Andreas Fuchs ist zum 1. Februar kommissarisch zum Bezirksdekan des Bezirks Limburg ernannt worden. Der ehemalige Bezirksdekan, Pfarrer Franz-Josef Kremer, war im Dezember vergangenen Jahres gestorben. Andreas Fuchs übernimmt zum 1. Februar auch den Vorsitz des Bezirks-Caritasverbandes Limburg.

Der 52-Jährige ist seit 2011 Priesterlicher Leiter des Pastoralen Raums Hadamar. Sein Theologiestudium hat er in Frankfurt und Würzburg absolviert. 1997 wurde er in Limburg von Bischof Franz Kamphaus zum Priester geweiht. Seit 1996, dem Jahr seiner Diakonweihe, ist Fuchs als Seelsorger im Dienst der Diözese. (fl)